ファロ資生堂に11月14日(土)より、この時期ならではの『白トリュフコース』が登場

ファロ資生堂に11月14日(土)より、この時期ならではの『白トリュフコース』が登場

資生堂パーラーが運営するイタリアンレストラン「ファロ資生堂」(東京・銀座)は、2015年11月14日(土)から12月5日(土)までの期間、『白トリュフコース』をご用意いたします。

秋本番を迎えたこの時期だからこそ味わえるアルバ産の“白トリュフ”をシェフ中尾がコース料理に仕立てました。イタリアの秋を銀座でお楽しみください。

『白トリュフコース』 19,000円
季節の温野菜
半熟卵とキノコ クリームソース 白トリュフ風味
帆立貝と冬瓜のマリネ ミルフィーユ仕立て 白トリュフと共に
百合根の自家製タヤリン 白トリュフをたっぷりと降りかけて
白トリュフで覆われたリゾット
メインディッシュはお好みのものをどうぞ
ドルチェワゴンよりお好みをお伺い致します
コーヒー

★シェフソムリエ本多による「白トリュフコース」に合わせた「グラスワインコース(13,000円)」もご用意しております。

※価格は税込です。サービス料(10%)を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。

11月24日(火)以降のお席のご予約を、ホームページから承れるようになりました。(ご利用には資生堂ネット会員登録が必要となります。)
ご予約ページ

・シェフ 中尾 崇宏(なかお たかひろ)
『旬のものには力があります。銀座の地で本物の味をお届けいたします。』
1977年 栃木県生まれ。調理師専門学校卒業後、各店で研鑽を積む。
1999年 イタリアに渡り、「ロカンダ・ベッキア・パヴィア」「カフェ・グロッピ」「トレジィリ・イン・コロナータ」などの名店を中心に修行。
2005年 資生堂パーラー入社。レストラン「ファロ資生堂」配属。
2007年 同店シェフに就任

≪ファロ資生堂≫
イタリア語で「灯台」という意味をもつ、資生堂パーラー運営のイタリアンレストラン。「ミシュランガイド東京」において7年連続で星を獲得。伝統的なイタリア料理に四季折々の食材を取り入れたスタイルが特長。全州から集めたワインや珍しい食後酒も揃う。“糖質に配慮したコース”もご用意。

■住所   東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10階
■TEL    03-3572-3911
■営業時間 ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:30)
■定休日  日(月曜祝日の場合は営業)・祝日不定休
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ファロ資生堂に11月14日(土)より、この時期ならではの『白トリュフコース』が登場

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