オリエンタルホテル 東京ベイ、ペストリーシェフ 長田学のバレンタインチョコは “友チョコ”や“ご褒美チョコ”としてもおすすめ

オリエンタルホテル 東京ベイ、ペストリーシェフ 長田学のバレンタインチョコは “友チョコ”や“ご褒美チョコ”としてもおすすめ

東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルのオリエンタルホテル 東京ベイでは、2016年1月14日(木)~2月14日(日)の期間、2階「パティスリー」にてバレンタインシーズンに向けたチョコレートスイーツを販売します。

 

オリエンタルホテル 東京ベイ、ペストリーシェフ 長田学のバレンタインチョコは “友チョコ”や“ご褒美チョコ”としてもおすすめ オリエンタルホテル 東京ベイ、ペストリーシェフ 長田学のバレンタインチョコは “友チョコ”や“ご褒美チョコ”としてもおすすめ

ペストリーシェフ 長田学が2016年のバレンタインにお贈りするのは、ひと粒ひと粒丁寧につくりあげる「ボンボンショコラ」をはじめ、昨年好評だった「タブレットショコラ」、新作の「チョコレートロッシェ」など5種類。大切な方へのギフトとしてはもちろん、 “友チョコ”や“ご褒美チョコ”としてもおすすめです。

■販売期間 : 2016年1月14日(木)~2月14日(日)
■販売店舗 : 「パティスリー」(2階)
■営業時間 : 10:00~21:00
■ご予約・お問い合わせ : Tel.047-350-8561(レストラン予約)

 

オリエンタルホテル 東京ベイ、ペストリーシェフ 長田学のバレンタインチョコは “友チョコ”や“ご褒美チョコ”としてもおすすめ [長田 学 ペストリーシェフ]

辻製菓専門学校フランス エスコフィエ校を卒業後、「サロン・デュ・ショコラ」で注目を浴びたフランスのショコラティエ「プラリュ」にて研鑽を積み、製菓学校講師を経て1999年パークハイアット東京に入社。2006年からは スーシェフとして、幅広い世代の方にお召し上がりいただけるスイーツづくりに尽力しました。2013年4月よりオリエンタルホテル 東京ベイのペストリーシェフに就任。五つ星ホテルや海外で培った経験を活かし、甘みを控えた見た目と味の双方から楽しめる品のあるスイーツをご提供いたします。

スポンサードリンク

オリエンタルホテル 東京ベイ、ペストリーシェフ 長田学のバレンタインチョコは “友チョコ”や“ご褒美チョコ”としてもおすすめ

記事を気に入ってくれたら
「シェア」&「登録」
をお願いします!