お得に贅沢。「ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク2015」一般予約開始

「ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク2015」一般予約開始

本格イタリア料理で日本の自然食材の美味しさを再発見。

本格イタリア料理を定額で気軽に楽しめるレストランイベント「ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク2015」では、10月31日(土)から、ダイナースクラブ会員以外の方も申し込める一般予約を開始する。

3回目を迎えた今年のイタリアン レストランウィークは、「日本の自然食材」と「塩」を共通テーマに日本全国のイタリアンレストラン約200店が参加しており、素材の味を引き出すことに長けた日本の料理人が、全国各地から自然食材を取り寄せて、その美味しさを再発見できる新たなメニューを用意している。

■「ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク2015」の概要および予約方法

会期    2015年11月7日(土)~11月23日(月・祝) 17日間
予約    10月31日(土)より一般予約開始
料金    ランチ2,500円または5,000円(税・サービス料込)、ディナー 4,500円または7,500円(税・サービス料込)
公式サイトまたは一休.comレストランからのオンライン予約

スポンサードリンク
「ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク2015」一般予約開始

記事を気に入ってくれたら
「シェア」&「登録」
をお願いします!